POLÍTICA DE PRIVACIDADE E POLÍTICA DE COOKIES 

Informações Gerais

Todas as informações e dados pessoais solicitados serão para uso do Glowwomanclub na prestação do serviço adquirido, utilização em campanhas de marketing, prémios ou newsletters, a fim de proporcionar uma melhor prestação de serviço ao utilizador.

O preenchimento de inquéritos é totalmente voluntário, sendo estes processados automaticamente para melhoramento de serviços e dados estatísticos.

Em cumprimento do disposto na Lei nº 67/98 de 26 de Outubro, Lei da Protecção de Dados Pessoais e o RGPD (Regulamento 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de Abril de 2016) o utilizador poderá, a qualquer momento, exercer os seus direitos de acesso, rectificação, eliminação e limitação do tratamento dos seus dados. Os dados pessoais recolhidos poderão ser transmitidos a entidades terceiras de reconhecida idoneidade para efeitos de marketing directo. Se não desejar que os seus dados sejam facultados a terceiros, basta contactar-nos indicando o seu nome, apelido, morada e nº de cliente, para o e-mail geral@Glowwomanclub.com

Política

O utilizador tem o direito à protecção dos seus dados pessoais.

O Glowwomanclub respeita o direito dos utilizadores à informação sobre a recolha e tratamento dos seus dados pessoais.

O Glowwomanclub, como responsável dos dados pessoais, determina as finalidades e os meios pelos quais os seus dados pessoais são processados, incluindo todas as medidas de segurança. 

O Glowwomanclub garante que os dados pessoais são tratados em Portugal de uma forma correcta e lícita e em conformidade com as boas práticas.

No tratamento de dados que o podem identificar pessoalmente, directa ou indirectamente, aplicamos o princípio da estrita necessidade. Por esta razão, este website foi concebido para que a utilização dos seus dados pessoais seja mínima e não exceda a finalidade original para o qual foram recolhidos e/ou processados. Não revelamos a sua identidade quando a finalidade para a qual os seus dados pessoais estão a ser processados possa ser obtida através de informações anónimas.

Esta Política de Privacidade destina-se a fornecer-lhe todas as informações que necessita para compreender as nossas práticas de privacidade. Contudo, se tiver alguma questão relativamente às nossas práticas de privacidade e a esta Política de Privacidade pode colocar as suas questões através do e-mail: geral@glowwomanclub.com

Como são utilizados os seus dados e finalidade

Os seus dados pessoais são recolhidos e processados pelo Glowwomanclub apenas para fins estritamente ligados ao uso deste website e à prestação dos serviços aqui divulgados. No entanto, os seus dados pessoais podem também ser utilizados para outras operações de processamento dentro dos limites de tais aplicações. Em particular, os seus dados pessoais podem ser tratados para os seguintes fins:

  • Registo do Utilizador no site;
  • Permitir criar uma conta;
  • Fornecer, personalizar e melhorar a experiencia do Utilizador com os serviços prestados e eventos organizados pelo Glowwomanclub;
  • Gestão de pedidos de informação, manifestações de interesse, inscrição e participação em eventos, acções de formação, coaching, membership em peer group ou outras actividades desenvolvidas pelo Glowwomanclub;
  • Gestão comercial e administrativa relacionada com a actividade do Glowwomanclub;
  • Gestão da actividade de formação;
  • Para comunicar com o Utilizador para fins relacionados com a actividade do Glowwomanclub;
  • Para compreender a forma como o Utilizador acede e utiliza o site e os serviços, de forma a melhorar as suas funcionalidades técnicas, desenvolver novos produtos e serviços;
  • Comunicação (via emails, mensagens ou outro tipo de notificações ou newsletters) com os Utilizadores para fins de marketing, promoção, publicidade, investigação, participação em concursos e inquéritos;
  • Responder a questões através do nosso formulário “Contacto”;
  • Publicação de opiniões, imagens, fotografias no nosso site;
  • Envio de informações sobre as nossas ofertas, novidades e eventos (newsletters, convites e outras publicações);
  • Fazer estatísticas. 

Por favor comunique qualquer alteração relativa aos seus dados pessoais na sua conta cliente. (“A Minha Conta”)

Salvo disposição em contrário, os seus dados pessoais não serão divulgados a terceiros para fins não permitidos por lei ou sem o seu consentimento explícito. 

Os seus dados pessoais serão divulgados a pessoas singulares ou colectivas para:

  • Prestação de serviços de pagamento electrónico, através de cartões de crédito / débito, sempre que aplicável e mediante a autorização em formulário próprio para o efeito. 
  • Para execução dos fins supra mencionados, para gestão de clientes, operações de comercialização e detecção de acções fraudulentas. 

Os seus dados pessoais podem também ser comunicados à polícia ou às autoridades judiciais, em conformidade com as leis e regulamentos aplicáveis e mediante um pedido formal por parte das autoridades, para efeitos de prevenção de fraude contra nós (serviços anti-fraude).

Em todas as circunstâncias acima referidas, o seu consentimento para o processamento de dados não será especificamente solicitado.  Gostaríamos de informá-lo que o Glowwomanclub processa os dados pessoais dos seus utilizadores apenas para os fins que estão estritamente relacionados com o fornecimento de serviços divulgados através deste website. O Glowwomanclub poderá ter acesso a dados pessoais de terceiros que são divulgados pelos utilizadores deste website, por exemplo, quando um utilizador deseja recomendar a um amigo um serviço prestado divulgado  neste site.

Em todos os casos que tenha que divulgar informação de terceiros, deve obter o seu consentimento antes de nos fornecer os seus dados pessoais e informa-los sobre a nossa Política de Privacidade. O utilizador será a única pessoa responsável relativamente à divulgação de informações e dados de terceiros, bem como qualquer outro uso ilegal e incompatível de tais dados, caso não lhe tenha sido dado o seu consentimento. Qualquer caso envolvendo a divulgação de dados sensíveis/ confidenciais ao Glowwomanclub o utilizador será a única pessoa responsável no âmbito da divulgação e utilização ilegal desses dados por terceiros.

Transferência de dados para o estrangeiro

O Glowwomanclub pode subcontratar o tratamento ou partilhar os dados pessoais com terceiros que estejam localizados em países que não o da residência do titular. No entanto, esta transferência é realizada sob garantias apropriadas, inclusivamente contratuais, de acordo com a legislação em matéria de protecção de dados. 

Conservação e Eliminação de Dados 

Os dados referentes são mantidos por um período que não exceda as prescrições e os prazos legais aplicáveis. Estes dados estarão sempre disponíveis na sua Conta Cliente. 

Após o encerramento dessa conta os dados serão arquivados para fins probatórios e estatísticos durante os prazos legais e de prescrição aplicáveis. Logo que estes prazos sejam ultrapassados os dados serão destruídos. Os dados recolhidos através da criação de uma conta no nosso site serão mantidos enquanto a conta não for encerrada. Relembramos que poderá encerrar a conta a qualquer momento. 

Caso a sua conta se mantenha inactiva por um período de 3 anos, entraremos em contacto no sentido de perceber se pretende ou não a sua manutenção. Caso nada nos seja transmitido, a conta será encerrada e os dados destruídos. Se formos obrigados a manter os seus dados pessoais para cumprimento de obrigações legais, fiscais, contabilidade ou outras, os mesmos serão mantidos durante o período exigido por lei. 

Os dados recolhidos para efeitos de promoção, publicidade e outras comunicações serão mantidos pelo prazo de 5 anos a contar da data de recolha ou do seu último contacto. O prazo de conservação dos dados de titulares que não contratem qualquer prestação do serviço nem participação em eventos organizados pelo Glowwomanclub é de 5 anos, exceptuando os que sejam sujeitos ao cumprimento de obrigações legais. 

Violação de dados pessoais 

Em caso de violação de dados pessoais e na medida em que a mesma implique um elevado risco para os direitos e liberdades do utilizador, o Glowwomanclub compromete-se a comunicar tal violação à CNPD (Comissão Nacional de Protecção de Dados) no prazo de 72 horas a contar do conhecimento do incidente. 

Segurança

Estamos empenhados na implementação de todos os mecanismos e precauções necessárias para preservar a confidencialidade e a segurança dos dados pessoais e impedir que os mesmos sejam danificados, distorcidos, destruídos ou utilizados por terceiros não autorizados.

Adoptamos medidas de segurança para proteger os seus dados pessoais contra a destruição acidental ou ilícita, a perda, alteração, divulgação ou acesso não autorizado e contra outras formas ilegais de processamento de dados, conforme previsto nesta Política de Privacidade.

No entanto, o Glowwomanclub não pode garantir que as medidas de segurança adoptadas para a protecção deste site e para a transmissão de dados e informação através deste site irá impedir ou excluir qualquer risco de acesso não autorizado ou perda de dados. É aconselhável que o seu computador esteja equipado com dispositivos de software que o protejam na transmissão e recepção de dados (tais como sistemas antivírus actualizados), e que o seu browser tome as medidas adequadas para garantir a segurança na transmissão de dados.

Cookies

O glowwomanclub.com utiliza sistemas automáticos de recolha de dados como cookies.

Uma “cookie” é um dispositivo transmitido para o disco rígido de um utilizador da Internet. Apesar de as cookies não conterem informação inteligível, permite-nos vincular um utilizador da Internet às suas informações pessoais. As cookies são divulgadas pelos nossos servidores e ninguém pode ter acesso às informações nelas contidas.

Apenas o glowwomanclub.com tem acesso às informações recolhidas pelas cookies, de forma colectiva e anónima, a fim de optimizar os seus serviços e os deste site para as necessidades e preferências do utilizador e para que a preparação das páginas da Web sejam personalizadas. As cookies utilizadas no glowwomanclub.com estão encriptadas com uma chave privada à qual apenas os administradores da plataforma tem acesso.

A aceitação dos nossos procedimentos automáticos de recolha de dados e o uso de cookies é necessária para tirar proveito dos muitos recursos e serviços oferecidos através deste site, incluindo a compra de produtos. Se configurar o seu browser para bloquear ou apagar cookies, não podemos garantir que terá acesso a todos os recursos e serviços oferecidos através deste site (por exemplo, o computador pode não ser capaz de exibir a imagem do produto que está a tentar adquirir).

Vamos utilizar as cookies para funções como a navegação no catálogo, compra de produtos on-line e a prestação de serviços reservados aos utilizadores registados.

Alteração da Política de privacidade

O Glowwomanclub tem o direito de alterar a presente Política de Privacidade a qualquer momento, que entrará imediatamente em vigor. 

Recomendamos a visita regular desta página para tomar conhecimento de quaisquer alterações das mesmas.